Грибы в утреннем трамвае
Кислотного, ясное дело,
Мимо сознанья в трамвае скользят
Тяжко им очень в целом:
Мотает в голове разжиженный мозг,
Тусовкой вполне довольный,
Но минут через пять гриб с сидения сполз
Распластался в грязи напольной...
Бдите родители - в каких лесах
Отпрыски ваши болтаются;
Если мозги целиком в трусах -
И они, может, так распластаются.
Свидетельство о публикации №121031902514