Я сижу у Океана...
Вспоминаю Поль Гогена...
Он, надеюсь, без изъяна.
Слышу музыку Шопена...
Я стою у края Моря,
Хризантемы брошу в волны!
Чайки мысли мои вторят,
Крылья чувствами их полны!
Я бегу по неба краю...
Я Ван Гогом наслаждаюсь...
Я любовью не играю,
Я искусством ублажаюсь!
Я хочу, чтоб звёзды пахли,
Нежи сочными плодами...
Чтоб хвосты кометы паклей
Конопатили татами...
Я картины понимаю,
Что Дали писал забвенно.
Сальвадора обнимаю
И ценю проникновенно...
Свидетельство о публикации №121031902511