Моя весна
В них расцветают все цветы
Хочу взглянуть, хочу тепла
Там переливы красоты
В ладони небо с облаками
Касайся нежно не боясь
Все яркое, не за горами
Ты с небом выходи на связь
И так внутри затрепетало
Ты мир и космос для меня
Лишь небо молча знало
Как сильно я люблю тебя
© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi
Свидетельство о публикации №121031902498