Бывает так...

Бывают дни, когда мне грусть вползает в душу,
И я из зим в осенний лес хочу сбежать,
По-философски я гляжу в окно на стужу,
Ведь всё пройдёт, немножко нужно подождать.

Сажусь за стол, беру перо, листок бумаги,
Словами я уже штурмую летний бор,
И грусть уходит, лишь за окнами дворняги,
Мой обживают для любви в сугробах двор.


Рецензии