Обнимать, а не лень?
Надежные – стойте, рядом!
Близкие, из людей –
Не злые они, не наглые!
Я напишу – промолчат!
Слова – разложу, по разным полочкам,
А убегут – не догоню,
А пусть, сидят – разболтанные!
Порядки! Тряпки! Мыть, не спешу,
И они – не упрекают!
Как хорошо – дышу!
Фамилии, я - запоминаю!
Бардачок – пусть, небольшой!
Там друзья – буквы, поднимут,
Не упрекнут – мне легко!
Пишу тихо – как думаю!
Побурчим? Промолчу!
1433 Обнимать, а не лень? ++++++++++++++
469 Обнимать, а не лень? ++++++++
346 Обнимать, а не лень? +++++++++
Свидетельство о публикации №121031900247
С теплом
Агния Андреева 19.03.2021 07:29 Заявить о нарушении