новости не переговорные и команда - Голос...

«Светлана Тихановская и объединённые демократические силы
объявляют общенациональное голосование за начало переговоров
по выходу Беларуси из кризиса при международном посредничестве.
Голосование проходит на платформе «Голос», данным которой
доверяет ЕС, США, ОБСЕ и другие.»

Ни Россия, ни Белоруссия переговоров с преступниками не ведёт,
а Светлана Тихановская находится в международном розыске.
Преступников в России и Белоруссии — ловят, судят и сажают,
в соответствии с нашими законами, а не по законам ОБСЕ...
Ни Россия, ни Белоруссия — ни «Голосу», ни ЕС, ни США, ни ОБСЕ
и прочим не доверяет...
Пусть доверяют сами себе и разбираются со своими проблемами,
которых у них, минимум, не меньше, чем у нас...

По непроверенным данным Владимир Владимирович пожелал и ей
здоровья, как и президенту Байдену... и добавил, что врачи у нас
хорошие и в местах изоляции...
=:)


Рецензии