Раньше надо было думать
Жена эксплуатирует мой поршень.
Любовью хочет заниматься каждый день,
Не молод я, не выдержу так больше.
-А помнишь раньше говорил тебе: «Уймись!»
И перед свадьбой повторял всё тоже:
«Без глупостей,- на некрасивой не женись!
Теперь никто тебе здесь в этом не поможет!»
Свидетельство о публикации №121031902433
Ведь без тебя я как стакан без крана...
Элиазар Скляр 11 19.03.2021 15:17 Заявить о нарушении