Разная любовь

Любовь ведь разная бывает...
Как страсть горит и жжёт она,
Но осень жизни наступает
И от неё уже зола.

Другая же так незаметна,
Что трудно даже распознать,
Но искра той любви нетленна,
Она не станет угасать.

И с каждым днём она сильнее
И ярче будет всё гореть,
А чувства будут в ней нежнее,
Чтоб всё пройти, преодолеть.

А те, кто только в пылу страсти
Все чувства за любовь принял,
Не смогут оценить всё счастье,
Раз он его не осознал.

Любовь ведь разная бывает...
И тем она так хороша,
Что каждый испытать желает
И к ней летит, спешит душа...


Рецензии