Жаль

Любят тигров, правда клетка,
Любят, раз порода.
Мать -природа, то наседка,
Ей не надо брода.
Ненавидят, тех кто рядом!
Кошки и собачки!
Провожают разным взглядом,
Вон!У них болячки!
Всех под нож!Не церемонься!
Ведь не тигры бродят!
Не медведи, тут не хож,
Попробуй-ка, дотронься.
Кошку можно и ногой,
А собаку палкой!
Сделал так-так ты герой!
Мать -природу жалко.
Человек-ты человек?
Ты за все в ответе?
И не лучшею тропой,
Идешь по планете.
Лишь она собой горда!
Все дала с начала!
Жаль, что человек-гора,
Очень измельчала.


Рецензии