Тихо танцует день

Тихо танцует день
Под звуки дождя с небес
Растворяя былого тень
В капле каждой море чудес
Невинен, как белый лист
Шелест незапятнанного бытия
Без мыслей, безхитростно чист
Живёт в каждой капле дождя
Как тихий морской прибой
Прибрежной катит волной
Окуная в безбрежный покой
Очищает землю водой
Танцует пространство вальс
Вдыхая весеннюю свежесть
Неся гармонию и баланс
Выдыхает теплую нежность
Всё здесь и всегда сейчас
Распахнуто в океан окно
Вечность, мгновение, час
Слилось в дыханье одно
Океанский струится бриз
Наполняя внутри тишиной
Без границ, таможен и виз
Любви омывает волной
Из далёких древних глубин
Всплывает суть изначальная
Я человек… но еще и дельфин
Это суть моя интегральная
Я русалка… и я человек
И живу в волшебной Лемурии
В ДНК сохранилась навек
Память, не подвластная редактуре… 
Тихо танцует день
Под звуки дождя с небес
Растворяя былого тень
В капле каждой море чудес…

19-03-2021


Рецензии