Весна

Зима решила уходить,
Да только что-то задержалась,
А сердцу хочется любить,
Оно весну уже заждалось.
Уже так хочется тепла,
Подснежник первый и несмелый,
И чтобы кругом голова,
И чтоб душа от счастья пела.
И чтобы солнца луч в окно,
И марш от мартовской капели,
И чтобы воздух, как вино,
И от него мы все хмелели.
Весенней жизни аромат,
Как пробуждение от спячки,
И чувств волшебных водопад
С потоком радости ребячьей.
Всё пробуждается с весной,
Вдыхая жизни вдохновенье,
Мы попрощаемся с зимой,
Идя на встречу возрожденья!


Рецензии