Чары. На незабываемой!

   Ты написала прекраснейший стих,
О дивном городе, в котором
Живут шатенка, брюнетка, блондинка -
Но лишь одна их них - чарующая половинка!
Но лишь на Твоей незабываемой улыбке
Я мечтаю всегда видеть счастье, когда Ты идёшь навстречу налегке!


Рецензии