Пьяная борьба
Разлил по малым банкам пива-в раж вошёл
Ведь сто же грамм уже я проглотил
Азарт в душе шалит и мир не мил
Расставил по углам я банки те
И хлеба белого вложил я в них
Ну тараканы с богом и за вас
Я выпью поминая как бы вас
М-у-зон включил, бегите вы ко мне
Пляшите танец на своём одре
Уже вторую стопку заглотил
И вижу голова уже глядит
А после третей стало в самый раз
Они троятся-тараканы в час
И не пойму, они тут пьют иль я
Но заходила кругом голова
Проснулся на кровати в нужный час
И пусто, и в бутылке, и в мозгах
Пошёл ведь посмотреть так на улов
А голова клонится богу в ног
Ох сколько прусаков тут наловил
Да вы ребята просто ал-каш-и
Один почти тут вылез пьяный гад
Ему щелбан-он в озеро упал
Не будьте тараканами то вы
Держите вы забрало в верх поди
И не кидайтесь в ласковый прибой
Там прусаки-нашли свой упокой.
Свидетельство о публикации №121031902324