Неудачный брак

Приду домой сегодня пьяный
Обиды все залив сполна.
Бывает, выйдешь из нирваны,
Ну а, порой, хлебнёшь дерьма.

Как хорошо в гостях у мамы
Испить парного молока.
Тогда ещё не ныли раны,
Судьба ко мне была добра.

Там за стеной играют гаммы,
Шумит за окнами весна.
Я испытал большую драму,
Когда оставила жена.

Ты думаешь, что лучший самый
И женщина тебе верна,
Пусть сам не лез в чужие сани,
Но получил зато сполна.

Как жизнь прожить нам без обмана
Не знают даже доктора.
На лёгких женщин нет аркана,
Они умчатся со двора.

Виной всему всегда начало,
Зачем нужна людям семья.
Кому-то в жизни всего мало,
А кто-то рад куску дерьма.


Рецензии