У нас гармония... настала
Пылится скрипка на чердаке.
Мой милый , дорогой я знала
Вполне.
На разных берегах проходят
Года - не вянет красота...
Так долго ждал манипулятор.
Теперь , я - та.
Так трудно жить, без чудо - шанса
Ждет пара сотен томных дев...
Задумался а может смог бы...
Любовь раздев.
24 12 2020
Свидетельство о публикации №121031902232