Продолжилось...

Продолжилось повествование,
Остро аукаясь внутри.
Крепки посылы упования,
Надежд сильны "богатыри".

Из чувств разнообразных смузи
В процесс вливают интерес.
Сюжеты дерзкие иллюзий
Сминает прагматизма пресс.

Реалии в бою с мечтами
Ломают копья что есть сил.
Выходят смело на татами -
Рожденный вновь и старожил.

Вещает опыт ожиданиям
О чаяниях отмерших сказы,
Но верится благим преданиям,
Весомы праведные фразы!

Обыкновения привольны,
Душе их радостно наличие.
А если чем-то недовольны,
Так это только для "приличия".

19.03.2021.


Рецензии