У самурая нет цели...
Раскрыта коробка конфет.
Листаем, шумя, Кьеркегора,
О смысле пытая ответ.
Становятся тени длиннее,
Нектар превращается в яд.
Все мы от рожденья умеем
Искать: кто во всём виноват?
Под звон и "буль-буль" мы сидели,
Пока не прочли невзначай:
"Живёшь ты без смысла и цели,
Практически, как самурай!"
Пылятся забыто стаканы,
Всё уже и пристальней взор.
Сидим мы и точим катаны.
Доволен сэнсей Кьеркегор!
Свидетельство о публикации №121031902146