Пчёлка
"Пчёлка", рыжая, привет
Голос друга слышу я,
Как здоровье, как дела?
Пчёлка дома, тебя-нет!
Поздоровались мы утром,
Голос грустный у меня,
У тебя тОже почему-то
Я, далёко от тебя!
Каждым утром раздаётся
Мне любимого звонок,
Никак Пчёлка не дождётся
Дорогого на порог!
Стих кому-то, не понятен
Трудно тоже, объяснить
Почему мой друг, не рядом?
Он за пчёлами следит!
Ну а "Пчёлка" я, конечно,
Хоть и я не молода
Пчёлкой друг зовёт сердечный,
В настроении он когда!
Стих мой, с юмором, конечно
И не "Пчёлка" я совсем,
Я, друзья, скажу вам, честно,
Я уж взрослая"Пчела"!
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №121031902136