Чувствительное
совсем не советским
чувствую себя
не в своей тарелке.
Но своя безнадежно разбита.
Миру, где жили любя,
теперь мало корыта,
которое кажется
слишком мелким.
Сохраниться пытаюсь
до лучших времён.
Может удастся,
пока не влюблён.
Свидетельство о публикации №121031902125