она опять торчала в ночном клубе

Немного странный получился стих,
Такой произошёл души порыв,
Чтоб человек, одумавшись, притих
И услыхал сей пламенный призыв.
______________________________
Она опять торчала в ночном клубе,
Уже не первый раз за этот месяц,
Твердила всем, что она блогер на ютубе,
Что у неё подписчиков "тыщ десять".

Она была пьяна и откровенна
В наряде, что считают неприличным,
Всем открывая тайны сокровенные,
И говоря на публику о личном.

Мужчины, что крутились с нею рядом,
Всё говорили: "мол, поехали в отель".
Скользили по её наряду взглядом,
Пытаясь заманить её в постель.

Тот вечер она помнила не долго,
Как, впрочем, и другие вечера,
Потерянная в мире, как иголка,
Она глотает виски до утра.

Такая дама никого не привлекает,
Ну разве что, любителей интима.
Досадно, что сама не понимает,
Как в опьянении она выглядит противно.

А результат таких нескучных вечеров
Всегда даёт лишь поводы слезам.
И как писал Борис Гребенщиков:
"Не пей вина, Гертруда, пьянство не красит дам."

19.03.2021


Рецензии