И сделать маленький подарок! Досада пусть уйдёт

Хочу вернуть начало.
Тот мёд ,
Блаженных дней ,
Пройдя через печаль.
Как быть чтоб пить скорей ?

Быть может и мечталось:
Он ест медовый плод
И ложкой держит дамской
Вселенной мир . Пилот,

...на волоске от бездны ,
На свет лучистых глаз,
Летит и молит :Страсти !
И больше , в сотни раз!

И  пишет , рвёт все письма...
Сжимая кулаки
Сжигая себя страстью...
Что было - изнутри.

Луна моя всё знает...
Созревший лунный мёд,
Ты зреешь, друг мой ,
... Солнце !
Досада пусть уйдёт.

------------------------


7 апр в 2:32 ,2019


Рецензии