Поэзия знает творчество...
Где небо приоткроет,
Загадку бесконечную,
Волшебной невесомости.
Приходят буквы разные,
Тихо меря слово,
Рождая интонации,
В размере, строк весомых.
Строки создаются,
Не совсем обычно,
Меря расстояния,
Жизни удивительной.
Светлые мотивы,
В воздухе прозрачном,
Насыщают мысли,
Чудесами таинства.
Думы окрыляют,
Проникая в своды,
Где, молитва на устах,
Приглашает к Богу!
И пространственная даль,
Чистоты высокой,
Наделяет, каждый раз,
Письмами Духовными!
19.03.21
Свидетельство о публикации №121031902084