Мягко шагать, подходи!

У берега, дом притихший!
Дожди – льют и льют!
Без остановки, как с горки?
И я, пробегусь, к реке!

Закончились капли – ну, надо же!
Трава  жмется, зачем?
Я прокатилась, на пятках!
Не упала!  Не смех!

Чавкает, под  ногами!
Мостик – почти утонул!
Ленивое – солнце, на прогулке!
Пиявки черные – не прихватить?

Мычат коровы – свежо!
Травы, зеленой – полно!
Мокрый подол, от травы!
Мягко шагать – подходи!

++++++++++


Рецензии