Ах, в желудке место летом В духе Маяковского

Ах, в желудке
место летом
овощам есть
и котлетам,
что за шутки? -
ноль внимания,
проявите понимание
и не смейтесь
над поэтом,
дали детям
воз питания,
дали много
пищи детям,
поспешили,
завершили
воспитание
на этом,
вы немного
поспешили
и поэта
насмешили,
недоволен
он сюжетом!    


Рецензии