И сделать маленький подарок Ты бог и свет...
Люблю и буду до последнего вздоха.
----------------------------------------------------------
Другие женщины рожали
И всякий приносил почёт:
Её любили , уважали.
Ведь муз таких наперечёт.
Так много тихих уголков.
Садов , чилаутов и арок...
Куда бы ты меня увлёк
И сделал маленький подарок.
Нет , третьего уже не будет...
Такого счастья не поднять.
И колокольчики повсюду..
И есть кому тебя обнять?
Ах точно, мерами Сатурна,
Период , 30 лет - судьба ...
И вот опять одев катурны,
Я танцем вызову тебя.
25 января 2019
.
Свидетельство о публикации №121031902072