Солнце
Вновь сегодня выглянуло солнце,
Пробиваясь яркими лучами,
Заглянуло в каждое оконце,
Ласково общаясь с нами.
И на коже отразилось дерзко,
Путаясь в ресницах, между пальцев –
Мы игриво жмуримся, как дети,
Не желая просыпаться.
А рука накроет сверху руку,
И плечо послужит занавеской,
Губы прикоснуться к мочке уха:
«С добрым утром, поэтесса!»
Свидетельство о публикации №121031902065
Красивые стихи!
Любви, щедрого августа, улыбок, вдохновения и светлых строк.
С теплом Валерий
Валерий Мазманян 19.08.2024 13:36 Заявить о нарушении