Улетают птицы

Улетают птицы
   Стаями
В теплые края,
   Свой
Холодный дом
   Бросают.
Чтоб весной опять
    Вернуться...
Но, не улетают так
   Воспоминания.

Унесите печаль мою
    Птицы!
Унесите в заморскую
    Даль.
Воспоминания её не
    Возвращайте...
Принесите радость! Её
    Так не хватает.

Верните мне радость
Весенние птицы,
Мои любимые
Ласточки и синицы.
От печали обмана
Я так устала...
Верните мне радость_
Всё начну сначала.


Рецензии