Что нашепчет дождь...
Так и знала, что ты не мой.
Только в мыслях со мною грешен,
Только в мыслях с другой — живой...
Я писала требе три строчки,
Их, наверное, «вытер» сон,
Как же хочется в эту полночь
Стать красивой, почти святой...
Легче слёзы не станут литься,
Потому, что всегда нежны,
Ты не сможешь в меня влюбиться
И познать, как уста вкусны...
Вновь помолимся дню пустому,
Не пьяны от любви мы в нем,
Не всегда может ранить слово,
Тишина тоже сердце «рвёт»...
Что ж ты медлишь, не ищешь взгляда,
Только видишь меня насквозь,
Мне «дешевой» любви не надо,
Надо той, что «нашепчет» дождь...
(Ника)
Март 2021
Свидетельство о публикации №121031901991
Александр Овчаренко-Гончаров 08.04.2021 04:59 Заявить о нарушении
Всегда была поражена твоей чуткостью прочтения моих стихов)))
Очень признательна тебе за это)))
Хорошего вечера)))
Всегда с теплом души, я)))
Вероника Удовиченко-Ивашина 08.04.2021 18:23 Заявить о нарушении