Всегда говори... жизни, мало!

Не откладывай, на потом!
Цени, уважь моменты!
Хлебнул – когда-то ложь?
Не лги, пришла – обратка?

Обида тяготила – забудь!
Не вязнуть – болото, утянет!
Жадно - лови жизнь, ртом!
Постигай – любовь и упрямство!

Каждый момент – твой!
Крепче держи – так, надо!
Ясный день – ты, такой?
Всегда говори – жизни, мало!


+++++++++


Рецензии