Когда красива, кто же скажет плохо...
Лишь вслед глядя, оценят не спеша.
Ну, мужики, такую бы быть может,
В кино, на танцы, в бар на наверняка!
А что же женщины - они ведь всё-всё видят,
Но ведь беда, пропустят через мозг –
Оценят, и подумают - обидят,
Но правду честно, ведь не скажут, вот народ!
И повелось в людском Миру –
На всё есть зависть, её ведь невозможно обойти.
Она во всём - и в красоте, в богатстве,
В здоровье, в счастье, даже ведь в любви!
Завидуют и матери, и дети –
Они ведь тоже люди, ты пойми,
Но жить ведь с этой завистью на свете,
Так сложно, горько - ты пойми!
23.07.2020
Свидетельство о публикации №121031901982