Что же такое случилось...

Что же такое случилось –
Я тебя больше не жду,
Милая юная леди -
Сердце «рвала» пацану!

Очень хотелось той ласки,
Что только мать мне дала,
Очень ведь хочется сказки,
Ты не спросившись ушла!

Ноги и руки с любовью
Гладил тебе я всегда,
Ты отворила руками
Дверь из которой ушла!

Вот так бывает же часто:
Любишь, надеешься, ждёшь,
Счастье приходит внезапно,
Так же внезапно уйдёт!

Девоньки, девоньки, девы,
Счастье давая своё,
Помните тоже, что счастье
Очень изменчиво всё!
         23.07.2020


Рецензии