Россия

Ты, Россия, ты - Россия,-
Значит, Русская земля?
Нет тебя милей и краше –
Ты всегда такой была!

Никакие оккупанты
Не страшны тебе ни дня,
У нас парни и девчата 
Защитят тебя всегда!

Расцветай и здоровей ты,
В смысле - сбрось с себя «дерьмо»,
Ты богата и любима,
А богатство - твой народ!

Ну ведь с издревле ведётся -
Он плечом к плечу идёт,
Никаких там «инородцев» -
Он погонит и побьёт!

Наша Родина родная,
Степи, реки и леса, -
Не видать конца и края –
Только синь слепит глаза!

Если выйдешь на опушку -
Руки кверху подними, -
Соловьи и вот кукушки,
Затокуют глухари!

Где-то там, в таёжной дали 
Тихо спит себе медведь -
Так и мы, как мишка, спали,
Нам пора власть потрясти.

Чтоб они не зажирались,
А любили свой народ.
Мы богаты дружбой сами -
Нас никто не подведёт!

Если помните про мишку,
Про Добрыню-молодца -
Все Иваны и Матрёны
Любят честные сердца!

Если чист душой и совесть
Тоже ведь твоя чиста –
Пусть горячее сердечко,
И холодный ум всегда!
            14.07.2020


Рецензии