Я проснулся рано-рано...

Я проснулся рано-рано,
Съел я рыбку поутру,
И любимая изжога
Пристаёт ко мне во рту!

Надо бы стаканчик соды,
Что б изжогу погасить -
Кроме пива, нет в природе
Что люблю я утром пить!

И я выпил, Вы поверьте –
Ну такая благодать!
Рюмку водки опрокинув,
Я пошёл скорее спать!

Наступило даже утро,
Помню так себе его,
Я спросонья рюмку водки
Опрокинул, брат, легко!

Вот такое вдруг случилось –
Я и сам не ожидал,
Но, поверь мне, это чудо –
Нет изжоги, я ж гулял!

Мама с дочкой прибежали –
Папка выздоровел совсем,
Щей горячих срочно дали,
Чтоб опять не заболел!

Я сказал, а вы не верите,
Как изжогу Вам лечить –
Срочно пробуйте, поверьте,
Будет Вам так легче жить!
            13.07.2020


Рецензии