Женщин много, как мужчин...

Женщин много, как мужчин,
И у всех - своя судьба.
У судьбы - свой господин,
Госпожа поди ж своя!

Кто-то хочет быть врачом,
Космонавтом, и летать,
Кто-то хочет строить дом,
Мы - стихи свои писать!

У судьбы своя мечта,
И дорога в жизни той,
Что придумаешь сама –
Назови её судьбой!
        11.07.2020


Рецензии