Я проснулся!

Я проснулся с улыбкой и счастьем,
Что со мною проснулась Страна,
Что мир будет сегодня прекрасней,
И кукушка, считая года,

Насчитает мне лет так ну 300 -
Эй, кукушка, люблю я тебя!
Будут дети и дамы красиво
Вновь по улицам нашим ходить,

И трамваи, звеня в поворотах,
Будут школьников снова возить!
Эх, лежу я, опять размечтался -
Нужно срочно с дивана вставать,

Кошке дать молочка и пичугам
На окошко зерна насыпать!
Вот и все, наступило уж утро,
Я по комнате бодро хожу - 

Нам сегодня правитель Московский
Разрешил, я на улицу нынче пойду!
                09.06.2020


Рецензии