Я не Пушкин и точно не Лермонтов...
А простой человек на земле!
Я пишу лишь про то, что мне кажется
Или просто приснилось во сне!
Не пишу ни про то, как учился я,
Был я двоечник, ты мне поверь,
Но ведь жизнь научила меня,
И я стал «Литератор» теперь!
08.06.2020
Свидетельство о публикации №121031901908