Весна промчалась по дорожке...

Весна промчалась по дорожке,
Махнула следом рукавом
Зазеленели цветов ножки -
Подснежники проснулись днем.

Качают синие головки,
Звенят бубенчики кругом,
Весна спешила при сноровке,
Ей марта холод ни по чем.

Девчина звонко рассмеялась
И эхо вторило за ней,
Для счастья надобна та малость,
Что душу греет в час скорбей.


Рецензии