Что такое стихи - это мы влюблены...
В человека, в природу, в Россию!
Что такое стихи - это любишь ведь ты,
И сказать хочешь всем, что ты любишь!
Я люблю тебя, Мать, дорогая моя, -
Чисто поле с засеянной рожью, -
Колосится она и встаёт, как стена,
Как бойцы в 41-м под Ржевом!
Я люблю мощь полей, красоту всех морей,
И луга, что росою покрыты,
Синюю даль небес, белизну облаков,
Что плывут вот сейчас над Россией!
Гей ты, Русь, в золотых куполах,
И малиновый звон над Россией, -
Никому, никогда непокорна она -
Россияне живут здесь, в России!
08.06.2020
Свидетельство о публикации №121031901896