Я хотел бы с тобою расстаться...
Ты, наверно, моя «не судьба».
Не хочу в тебя больше влюбляться,
Ты ведь телом другому дана!
А душа - что душа, - чуть поплачет,
Она место своё, мать, найдёт, -
Она весит немного - 7 граммов, -
Потеряешь её – не найдёшь!
Будешь жить ты бездушно, как люди, -
Ведь живут же, других не любя, -
Ходят, кушают - люди, как люди, -
Ведь «не пить же» улыбки с лица!
Да, улыбка, - тут чудо другое, -
Она светится радостью вся, -
Когда делится счастьем с тобою,
Улыбается тоже душа!
Нет улыбки, нет счастья, «бездушен» -
Говорят про таких ведь людей, -
Ты подумай, реши сам с собою, -
Как мне жить - без души или с ней!
05.06.2020
Свидетельство о публикации №121031901892