Я просыпаюсь на рассвете...
И солнце «смотрит» мне в глаза,
Кругом цветы и всюду дети,
Красива ты, моя Земля!
А вот ведь странно, - я подумал,
«Землёй» назвал, где мы живём,
Есть Бог у Россиян, как будто,
И Богом мы его зовём.
Его мы любим, уважаем,
И мы горды, что он ведь есть,
Планеты, Солнце называем,
А на Земле - живём как есть!
А вот подумал, скажем, турок –
Он веры точно ведь другой, -
Планеты, Солнце называет,
А на Земле живёт с тобой!
Я вот сказать хотел Вам, братцы, -
Всё суета ведь из сует,
Подумать только - все мы ж братья,
Земля одна для нас для всех!
Какие люди и когда
Нас разобщили, как баранов,
Чтоб управлять людьми тогда
Им было легче, проще что ли!
Тут появился Бог, Аллах,
И много-много «богов» разных,
Но Бог один для всех для нас,
Как и Земля, планета наша!
И вот сейчас Бог показал,
Что правду говорю я людям,
Нас всех «болячкой» наказал,
Бороться Всех заставил, люди!
И Итальянцы, Россияне, Еврей и Негр –
Ну все-все мы, взявшись за руки ребята,
Бороться с нечистью должны!
Ну что сказал я, много ль, мало,
Ну что подумал, - то сказал,
Мы все выходит, братья в Мире,
Земля наш дом, я все сказал!
02.06.2020
Свидетельство о публикации №121031901885