Я напишу тебе стихи...

Я напишу тебе стихи -
Я помню имя твоё, Катя!
Они покажутся смешны,
Но душу греют, память дарят!

Про то, когда-то ведь давно,
На танцах, где-то в «Пансионе»,
Я встретил Вас - и понял все,
Что в жизни мне Вы принесёте!

Свою любовь, своё тепло,
И нежность девичью в подарок -
Я помню, чувствую я все,
В душе Вы у меня живёте!

Спасибо Вам за все за то -
За годы «дивные» и муки.
Что я Вам дал - я помню все, - 
Любил, люблю. И не от скуки

Я эти строки Вам пишу,
Колено низко преклоняю,
Спасли меня - и я ценю,
Ценил, любил - я точно знаю!
               02.06.2020


Рецензии