Я, твоя жизнь!
Столько любви – для тебя!
Ты повторяй – мало!
Не смущайся – попрошу, не моргать!
Как чай – аромат, уловила!
Занавески – закрыть!
Вечер! Не разлюбила!
Жадный? Буду – душить!
Утром потянемся, вместе!
Не маячит, луна?
Звезды? Зачем? Моя – рядом!
Улыбка. Чай. Я – твоя, жизнь!
++++++++++
Свидетельство о публикации №121031900187