Любовь на расстоянии

Я так скучаю по тебе,
Я жду счастливых тех минут,
Когда меня к тебе зовут,
Сгналы скайпа, очень жду!
Всю ночь во сне тебя зову,
Ты снишься мне, любимый мой!
У родника стоим с тобой,
Обнявшись, как с лозой лоза...,
Ты смотришь на меня
С любовью в мои глаза...,
А я мечтаю, что сейчас,
Твои уста моих коснуться,
И  я боюсь! Боюсь проснуться!
Чтобы не потерялся этот поцелуй,
Чтоб не достался в дар Морфею!
И все же - не жалею,
Что ты приходишь только в снах!
Благослови тебя, Аллах!
За то, что ты свою любовь мне даришь!
Она , ведь, жизнь моя!
Та путеводная звезда,
Что в жизни путь мне освещает,
Другой - душа моя не знает!
Я буду повторять  и повторять ...
"Люблю тебя!" - и  никому тебя
У сердца моего не отобрать!


Рецензии