Утром проснуться - не грех, а счастье...

Утром проснуться - не грех, а счастье -
Солнце увидеть и небо, цветы!
Утром проснуться, без боли на радость –
Значит, суставчики жизни полны!

Ты потянулся, глазёнки открылись,
Видишь, а рядом лежит верный кот,
Он, обормот, ночью мышек всё ищет -
Утром придёт ведь к тебе под бочок!

Песни мурлыча, лечит он душу,
Сердце и печень, и что-то ещё.
Он твой спаситель - проснувшись, погладьте,
Дайте коту поскорей молочко!

Да, все как прежде - и утро, и каша,
Кушать Вам подано быстро, друзья,
Вот то, что помню и знаю, ребята,
Начался день, за работу пора!
                02.06.2020


Рецензии