Портрет настоящей женщины

А женщины себя так не ведут,
Оставив эти бабские причуды,
Не обсуждают всех своих подруг,
Мужчин же бескорыстно, честно любят.

А женщины не спорят без причин
И под каблук на раз не загоняют,
Они готовы выслушать мужчин,
Спокойно, без истерик и скандалов.

А женщины себя так не ведут,
Возможно, вы их просто не встречали
Они порою даже не ревнуют:
“Кокеточка? А ты у нас красавчик!”

У женщин в их кругу соперниц нет,
За счёт чужой цены не набивают,
А если не встречали мой портрет,
Я вас расстрою – это просто бабы.


Рецензии