Что такое любовь - это слезы из глаз?

Что такое любовь - это слезы из глаз?
Что такое любовь - это радость у нас!
Это встречи, цветы, это признак весны!
Это к ней ты несёшься, цветами взмахнув,

Ощущая в себе, что летишь к той, что знает,
Про любовь твою, чувства и нежность твою,
Лишь однажды сказала в ответ: «Я люблю!»
И навстречу тебе, каблучками стуча,

Говорит этим вся: «Я люблю, я любовь, половинка твоя!»
Так я думал, мечтал, на диване лежа,
Лишь о той, об одной, что так любит меня!
Где-то в море, в горах, в городах и полях,

Есть всегда та, что ждёт и ведь любит тебя!
Ты ищи и найди, ты ори и кричи,
Что ты есть на земле и готов к ней идти!
                01.06.2020


Рецензии