Не копите хлам
С тоской, иль без тоски
Трубите во все трубы
И рвите на куски
Всё то, что обветшало
И что мешает жить,
Что комом в горле встало,
Что на ветру дрожит.
Светлее в мире станет,
Теплее на душе,
Итог прошедших будней
Не будет, как клише.
На суше или в море,
В горах иль небесах
Мы с хламом в вечном споре,
На разных полюсах.
02.2021г.
Свидетельство о публикации №121031901843
Душевный обретает храм.
С теплом,
Анатолий Гришин 14.01.2022 10:33 Заявить о нарушении