Не спорь с врачом - они герои...
В войну в окопах и в полях
Спасали всех, кто был в том бое,
И не взирая, враг иль наш!
Сейчас идёт всё та же битва,
И не понять, кто враг, кто наш, -
Нет самолётов, танков, вспышек,
А жертв так много – ах, Аллах!
Нет-нет, я верую лишь в Бога,
Но он один для всех для нас,
И мусульмане верят в Бога,
Зовя по-своему: Аллах!
Ну как бы ни было, ребята,
Сейчас тяжёлые деньки,
Когда все кончится едва ли,
Не знают Муфтии и Мы,
Но верой в Бога мы сильны!
29.05.2020
Свидетельство о публикации №121031901833