Следы на снегу
как множество снегов тому назад.
И под покровом белым в тишине
без нас пустые улицы лежат.
И белой рябью чистые следы -
покуда белизны не тронул смог -
лежат на перекрёстках слободы.
Но только нет следов от наших ног.
И по белёсым выстывшим снегам,
которые в свой срок, как ни крути,
ещё когда-то выпадут к ногам,
рука в руке нам больше не идти.
Во всех былых и будущих кругах,
где хороводом кружат тьма и свет,
мы растворились в зимах и снегах.
Нас больше нет. Нигде нас больше нет.
Свидетельство о публикации №121031901817
Дарья Берестяная 17.01.2023 20:21 Заявить о нарушении
С уважением Юрий.
Юрий Иватько 18.01.2023 05:18 Заявить о нарушении