Ремонт любви

Я раздевала комнату сегодня,
Снимая за листом обойный лист,
Оставив стены  только лишь в исподнем.
О сколько было в ней и душь,и  серых лиц!
Знакомых и не очень...так случалось:
Бывали и чужие у меня...
Я сдернула  все то, что начиналось,
И затухало на  исходе дня...
Сняла совсем прожитую когда то,
Со стен свою наклееную грусть,
И может быть не очень виновато
Шепнула ей: " К тебе я не вернусь!"
Здесь  злости было вволю и печали,
Да что там говорить, бывало все!
Здесь мы с тобой любовь свою терзали-
Делили на "твое" и на "мое"...
Смешно и глупо резко и без страха,
Что даже стены слышали раздор,
Мы рвали чувства,
гордо и с размаха
Стреляли мыслями и фразами в упор.
Здесь вновь обратно пазлы собирали
Из дней любви...
вернуть бы все назад!
В сердцах и ссорах мы б не не проклинали,
Любви своей  тогда цветущий сад...
 ....Я выбирала комнате одежду,
Хотелось как невесту  нарядить...
Пусть будет в ней и радость и надежда!
Чтоб здесь с тобой счастливыми нам быть.


Рецензии
Ты права, Ириша, - стены все помнят. Интересные стихи.
Понравилось!
Солнечного и тёплого лета тебе!

Натали 99   24.05.2021 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.